Migliori Schiacciapatate

Jamie Oliver., plastica e acciaio inox., Nero / acciaio inossidabile., 1 – confezione

  • Risultati adatti grazie alla disposizione dei fori
  • Facile da schiacciare grazie all’impugnatura ergonomica morbida
  • Adatto per diverse verdure
  • In acciaio inox
  • Lavabile in lavastoviglie

Calder Schiacciapatate, Acciaio Inossidabile, Argento

  • Schiacciapatate e passatelli
  • Inox 18/10
  • 2 dischi intercambiabili
  • Pesante
  • Ricettario incluso

KitchenCraft Masterclass Schiacciapatate in Acciaio Inox, Argento

  • L’utensile indispensabile in cucina, per purè lisci ed omogenei
  • Resistente e facile da usare: è più veloce di uno schiacciapatate tradizionale e i risultati sono davvero deliziosi
  • Può essere usato per schiacciare qualsiasi verdura a radice cotta, per preparare succhi e purea di frutta e per le pappe dei bimbi
  • Dimensioni: 31 cm; si può appoggiare sulla pentola, così da ridurre la fatica
  • Lavabile in lavastoviglie

Faringdon Deluxe Schiacciapatate

  • Per preparare patate perfette in un istante.
  • Basta far bollire le patate e spremere.
  • Ideale per schiacciare frutta e verdura.
  • Due dischi intercambiabili in acciaio inox
  • Il braccio aggiuntivo permette al raschietto di essere posizionato su una casseruola per una maggiore pressione.
  • Lavabile in lavastoviglie.
  • Ideale anche per Rostis

Barazzoni Schiacciapatate, Acciaio inox 18/10. Made in Italy.

  • Realizzato in acciaio inox 18/10
  • Ø 8,5cm, h 10cm
  • Di semplice utilizzo, basta inserire l’impasto nel contenitore e poi premere con forza
  • l’uso prevalente è quello di schiacciare le patate, precedentemente lessate, per la preparazione del purè di patate o per gli gnocchi.
  • In ogni caso, lo schiacciapatate è uno strumento versatile usato in cucina per spappolare diversi tipi di alimenti morbidi.
  • Made In Italy
  • Lavabile in lavastoviglie